ハウス オブ ローゼ / Oh!Baby ナチュラル BBスティック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh!Baby ナチュラル BBスティック > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/2/15 15:01:09

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【Oh!Baby ナチュラル BBスティックって?】
つるつる、ぷるんの『ウブっぽ肌』へ

温泉水コスメ“Oh!Babyシリーズ”からスキンケアベースメイクアイテムが登場!
第二弾は「毛穴ケア」にも着目し、気になる毛穴の汚れ・ザラつきも積極的にケア。
思わず「Oh!」と叫びたくなる感動ケアで、つるつるぷるんのウブっぽ肌を叶える。

お肌に触れた瞬間ジュワッととろけるようにのび、ピタッと密着。
化粧崩れしにくく、うるおい感のあるつけたての印象をキープ。

◆PK:赤みのある明るめのピンクオークル◆
●血色感をプラスしたい
●肌の色がブルーベース寄り
そんな方にオススメ。

◆BE:黄みのある自然なベージュオークル◆
●赤みを抑えたい
●肌の色がイエローベース寄り
そんな方にオススメ。

【特徴】
■■■1本で5つの機能■■■
日やけ止め・化粧下地コントロールカラーファンデーションコンシーラーの5機能が揃ったスティックタイプのBBクリーム

◆ソフトフォーカスパウダー・黄ぐすみ防止パウダーを配合し、ひと塗りでくすみ毛穴をカバー。

◆ミネラルを含む大分県由布院の温泉水(保湿成分)を配合。

無香料無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー
※パッチテスト済み (全ての方にアレルギーや皮ふ刺激が起きないということではありません)

◆SPF35、PA+++

【使用方法】
中身を適量(2〜3mm程度)くり出し、直接お肌に線を描くように塗布して、指またはスポンジで顔全体になじませる。
気になる部分には重ねづけする。

【実際に試してみた】
スティックタイプのBB。
スルスル塗布できるし、伸ばしやすさも◎
パパッとのせて、スポンジでパパッと伸ばせるし、手も汚れないのでかなり楽ちんで便利。
ツヤ感としっとり感も好き!
マスクしてもよれにくいのもとてもいいなと思いました。

【最後に】
2022年3月1日(火)に発売される予定みたいですよ!

• 2022-02-15 16:11:53 by にゃんころ。さん
  • 2022-02-15 16:11:54 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハウス オブ ローゼ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

Oh!Baby ナチュラル BBスティックページの先頭へ