イハダ / イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー 口コミ

アットコスメ > イハダ > イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 20:59:22

「イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー」
紫外線などの肌あれ要因から肌を守り、肌あれ・ニキビ・シミを防ぐ薬用フェイスパウダー
紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌あれのもととなる原因物質から守ってくれます。

抗肌あれ有効成分、美白有効成分、肌うるおいバリア保護成分配合。
シミ・そばかすを予防しながら、テカリを抑え、毛穴をふんわりとカバーし、透明感のある肌に仕上げてくれます。

また、デリケート肌も毎日使える処方設計。
紫外線吸収剤不使用無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加です。

せっけんで落とせるのもポイント。
SPF40・PA++++です。

さらさらとした使い心地で、毛穴をふんわりカバーしてくれました!
パフがふわふわで使いやすかったです。

メイクの仕上げに使っています!
また、化粧直しの時に、このパフでささっとカバーするだけで、透明感のあるお肌に仕上がるところが気に入っています。

肌あれを防ぎたい方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-11-03 20:59:22 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

.yk.さん .yk.さん 花粉ブロックの効果もあるとの事で使用。実際にブロックされてい…続きを読む
★たまご!★さん ★たまご!★さん さっとお直しをするときに使いやすいです。 薬用なので肌荒れし…続きを読む
**@みみ**さん **@みみ**さん ニキビが出来やすいので、購入してみました。 まだ肌に合ってる…続きを読む
naonvさん naonvさん 今期の花粉症シーズンになってから使い始めました。花粉症による…続きを読む
ハルミ☆さん ハルミ☆さん アットコスメのプレゼントでいただきました。 色は最初、明るい…続きを読む
イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダーページの先頭へ