ロクシタン / レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2022/12/20 10:33:21

今年のビューティーデーで購入したアイテムの1つ!気になっていた泡洗顔です。

プッシュするだけで弾力のあるモコモコ泡が一瞬でできるので、朝の洗顔に最適!
泡質が好みということもあり、洗い心地◎
フローラルの香りも朝の目覚めに良く、癒されます。
洗い上がりはさっぱり、肌はつるっつる!それでも乾燥しにくいので冬場も使えるのが嬉しいです。

使用感、洗い上がり共にすごく気に入ったので、これからもリピートしたいアイテムなりました。
お値段がお高めなのが少しネックかなと思います。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ciel_hさん ciel_hさん 泡の細かさに驚きました プッシュするだけでもこもこの泡がでて…続きを読む
はみディズニーさん はみディズニーさん 知人に貸してもらって感動!! 泡が半端なく気持ちいい! 1回使…続きを読む
♪♪anzu♪♪さん ♪♪anzu♪♪さん 超濃密泡!全くヘタらないむっちむっちの泡。 この泡で顔を包む…続きを読む
na7yuさん na7yuさん 気になっていたロクシタンの洗顔。 アットコスメで当選、ありが…続きを読む
emilywdxさん emilywdxさん とても良かったです 続きを読む

ロクシタンについて

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームページの先頭へ