ロクシタン / レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2023/2/13 23:08:03

ロクシタンのお気に入りの泡洗顔料、見つけちゃいました!

『ロクシタン レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム』は、VOCEの2022上半期ベストコスメ スキンケア 洗顔部門 第5位を獲得した人気の洗顔フォーム

使い方は、ピンポン玉ほどの泡を1プッシュ、手のひらにとり、顔をやさしく包むように洗ったあと十分にすすぐだけなのですが、これがとーっても気持ち良い!

毎日の洗顔としての使い方だけでなく、週に1〜2回、目の周りを避けて、2分置いた後水またはぬるま湯で洗い流すマスクとしての使い方もおすすめ♪

忙しいと泡立てるのも一苦労という日もありますが、これならワンプッシュで弾力のあるふわふわ、もっちり泡が出てくれるので楽ちんです。

魅力は、弾力のある泡がクッションとなって、古い角質や老廃物を洗い流しながら、肌を摩擦レスにマッサージ出来る点☆

とにかく手軽に使えるので、朝夜しっかり洗顔するようにしたら、しっとりとした使い心地で自分の肌に合ってる感じ♪

このまま継続して使ってみようと思います!

ロクシタン_提供

• 2023-02-13 23:08:03 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロクシタン)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

えりえり214さん えりえり214さん 洗ったあと、顔が白くなります。また、ピカピカになっているのが…続きを読む

ロクシタンについて

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームページの先頭へ