ジュエリアプレミアム / ジュエリアプレミアムニードルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ジュエリアプレミアム > ジュエリアプレミアムニードルファンデーション > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/29 00:18:49

「ヒト幹細胞」次世代スキンケア
*どんな肌色にも馴染むファンデーション
*ハリ&ツヤ 高機能ファンデーション

〜使用感〜
ファンテーションはプッシュ式で付属のパフを押し付けると穴からと出てきます。
リキッドファンデーションのようにとても滑らかなテクスチャーで伸びが良いです。
内側から外側にファンデを伸ばしていくと均一に綺麗に付けれました。

仕上がりはナチュラルな薄づきツヤが綺麗。とくに自然光だとツヤッとして陶器肌のような透き通るような肌の仕上がりでビックリ!

ニードルの針がチクチクするのかなと思ったけど、思ったよりチクチク感がありませんでした。
最初だけ、すこーしチクチクしてるのかな?って言うくらいでほとんど感じません◎ナチュラルヘーシュの1色展開ですが、肌になじむカラーで色味は問題なく使えました。着け心地が美容液配合のせいか、軽く重ね塗りしても厚塗り感もなく重たくないです。
毛穴もしっかりカバーしてくれて肌が陶器肌のような透明感ある仕上がり。
日中の乾燥や肌疲れがないから夕方までくすまず綺麗が続きました♪
美容液のようなファンデーションでメイクしながらスキンケアができるって嬉しいです。

• 2022-07-29 00:18:49 by ☆芽美☆さん
  • 2022-07-29 00:18:48 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん 使いやすいクッションファンデーションです。 最近ブルーベー…続きを読む

ジュエリアプレミアムについて

ジュエリアプレミアムニードルファンデーションページの先頭へ