NARS / ライトリフレクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > たらうささんの口コミ

たらうささん
たらうささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 14:44:15

@コスメのプレゼント企画にてNARSのリフ粉とセットで当選したので口コミさせて頂きます。

結果から書きますが、とても良い!
スキンケア成分70%以上配合なので重ためな使い心地かと思いきや、軽めのテクスチャーで仕上がりは透け感を残しながら光の反射で肌を綺麗に見せてくれるという私の理想のファンデでした。
色味は普段は標準色を使っているのですが
今回頂いたものは少し明るめのピンク系という事で
白浮きや赤ぐすみがないか不安でしたが、問題ありませんでした。(下地はシュウウエムラのスミレ使用)

艶感も私の肌質には1歩間違うとテカリに変わってしまうのですがNARSの艶は違和感無く綺麗だと思います。

NARSのリフ粉と一緒に使用しているのもあるかもしれませんが時間の経過による毛穴落ちや汚い崩れも無いので、使い終わったらリピの可能性大です。
NARSの下地と一緒に使うと、より綺麗なんですかね?興味湧きました。

1つ悪い部分をあげるとしたら、プッシュ部分で量の調節が出来ない事でしょうか…ワンプッシュも使わないので半プッシュ出来るようにして頂けたら嬉しいです。

最後になりましたが、ファンデ難民気味だったのでこの度このようなプレゼント企画で、素敵な商品を使わせて頂けた事に感謝致します。

• 2023-10-05 14:44:14 by たらうささん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たらうささんのクチコミをもっとみる

★うみみちゃん★さん ★うみみちゃん★さん いつもピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー …続きを読む
いももいもこさん いももいもこさん ずっと2174を使っていましたが、赤みを隠したくて2170を試してみ…続きを読む
solxxxさん solxxxさん 何度もリピしてます。ここ数年、浮気しても結局NARSのファンデに…続きを読む
チョコノワさん チョコノワさん 水っぽくサラッとしたテクスチャでよく伸び軽い着け心地です。 …続きを読む
やーかー122さん やーかー122さん 標準より明るめ、薄肌で、頬の赤み、頬の毛穴が気になっていまし…続きを読む
ライトリフレクティング ファンデーションページの先頭へ