MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI > 口コミ一覧 > どっさりぎょうざさんの口コミ

どっさりぎょうざさん
どっさりぎょうざさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 07:26:09

妹が買ってきて、使ってみていいよとのことだったので、遠慮なく笑 使いました!
まず香りがめちゃくちゃ好きな香り、クリームのテクスチャーもかたくなく、でもミルクほど柔らかすぎることもなくちょうどいい。
肌馴染みがすごくよく、すっと馴染んでくれました!
デリケートゾーンという敏感で弱い肌部分に問題なく使えています。
私も欲しくなって買おうかなと言ったら、妹にドヤ顔されました。

• 2023-09-21 08:02:17 by どっさりぎょうざさん

どっさりぎょうざさんのクチコミをもっとみる

ぴぃかっちゅう!さん ぴぃかっちゅう!さん デリケートゾーンの保湿はこれしか考えられない!続きを読む
けい3434さん けい3434さん ちゃんと保湿されてるし、匂いもとてもいいです。また購入すると…続きを読む
禁断の夏さん 禁断の夏さん デリケートゾーンに使える ホワイトクリームがよかった!! …続きを読む
ボクの現在地さん ボクの現在地さん デリケートゾーン用のクリーム。 最近SNSでよく見かけるなぁと…続きを読む
Racinさん Racinさん 大好きなホワイトクリームです! リピートして愛用しています。 …続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIページの先頭へ