MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 08:26:29

使ってみて、即リピ確定したアイテムです!

まず、パケがコロンとしてて可愛いです。
100ml入っていてしっかりと使えるのと、ポンプタイプというところも使いやすい。
陶器っぽい容器に見えるんですが、全てプラスチックで出来ていて、容器が重すぎないのも良いところ。

香りが本当に良くて、高級感ある官能的な大人っぽい香り。
この価格で、この香りの高級感は正直ビックリでした!
若干スモーキーな香りもするので、男性が使っても変じゃないと思います。
香りが良いから、毎日欠かさず、忘れずにケア出来ています!

伸びも良く、ベタつかないです。
ゆるい乳液みたいなテクスチャーです。

デリケートゾーンはもちろん、他の気になる黒ずみにも使えるとのことで、デリケートゾーンの他に、肘、膝、バストトップにお風呂上がりに塗っています!
使ってまだ1週間は経っていないんですが、徐々に気になっていた黒ずみが軽減されてきました☆

100mlも入っているので、コスパも文句なしに良いですし、価格もリピしやすい価格帯なのも有難い!

安心の日本製というところもポイント高いですし、肌が弱く、デリケートゾーンに関しては特にかぶれやすい私でも、これは沁みたり、痒くなったりということはありませんでした。

使うのが楽しみなくらい、使うとテンションが上がります!
無くなったら絶対に買います!

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

white-mi-さん white-mi-さん 香りが大好きでシリーズで使っています。 ほんとに癒されます! …続きを読む
ぴょこぴよこさん ぴょこぴよこさん 保湿することでナプキンのムレや摩擦、刺激が気にならなくなりま…続きを読む
ひなぴぴぴっさん ひなぴぴぴっさん 産後、デリケートゾーンの黒ずみが気になりネットで調べていたら…続きを読む
半熟ゆでたまーごさん 半熟ゆでたまーごさん 旧バージョンから新バージョンが出たのでネットでまとめ買いし…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIページの先頭へ