ゲラン / オーキデ アンペリアル ホワイト セロム イン UV プロテクター 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ホワイト セロム イン UV プロテクター > 口コミ一覧 > 美しく生きたいさんの口コミ

美しく生きたいさん
美しく生きたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 16:40:56

旧品現品を少し前に使い切ったところでのリニューアル発売。買わない理由がありません。
今回すばらしいリニューアルです。

旧品もスキンケア効果の素晴らしい下地でしたが、保湿力が高いため夏には崩れてしまうので不向きだったり、私の使い方のせいかもしれませんが、モロモロカスが出ることが多く、扱いに少し苦労していました。

そういった点が見事に改善されています。
旧品にもブライトニングケア成分は入っていましたが、今回はオーキデホワイトセロムの美白美容液成分もさらに入ったので1日中アンチエイジング美白ケアをしながらメイクアップを楽しむことができます。

さらに嬉しいのはプッシュタイプの美しいボトルになったこと。ワンプッシュで大丈夫です。使用量の加減が前は難しかったので、その点もかなり楽になりました。

艶と透明感が出て、以前のようにベージュのBBクリームのようには使えませんが、肌にピッタリ密着して、擦れにもかなり強くなったと思います。マスク生活にも心強いです。

よれず。くすまず。疲れず。
夜のクレンジングまで明るい肌トーンを保ったままでクレンジングするのが惜しいくらいです。

今所有している色んなファンデーションと合わせて使ってみていますが、どんなファンデーションとも相性問題なく、モロモロカスは出なくなりました。

下地やファンデーションが大好きで色んなものを購入していますが、もう下地はコレで決まりです。

以上です。誰かの参考になれば幸いです。

• 2022-03-11 16:40:55 by 美しく生きたいさん

美しく生きたいさんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル ホワイト セロム イン UV プロテクターページの先頭へ