ビオレ / ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/6 23:21:53

ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シートを試してみました。

目・口元のファンデの粉浮き・しわヨレを防ぐシートです。

メイク直しの仕上げに、メイクの上からじんわりと押しあて、「ファンデ密着ヴェール」をオンします。

時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく、顔の動きにしなやかにフィットし、うるおったピタッとメイク肌が続きます。

目元や口元に使いやすいサイズ設計になっています。

試してみて、しっとりした使い心地のウエットタイプで、無着色無香料なのも嬉しいです。
きれいなメイクは落とさずに、浮いてきたファンデーションなどは落としてくれるみたいなので、使いやすくて嬉しいです。

花王株式会社様から提供していただきました。

#メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #PR

• 2022-10-06 23:21:53 by はちわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

はちわかさんのクチコミをもっとみる

ななぽぽぽんさん ななぽぽぽんさん ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート お試しさせていただ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 目・口元のファンデの粉浮き・しわヨレ防ぐシート。メイク直しの…続きを読む
amyuさん amyuさん 先行モニターさせていただきました。 乾燥肌なので、「さらマ…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート ファンデの粉浮き、…続きを読む
Ange☆彡さん Ange☆彡さん 外出して用事を済ませたあと鏡を見たら目の下にファンデが入り込…続きを読む

ビオレについて

ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シートページの先頭へ