SpaniQ / SpaniQ ナノバブルシャンプー 口コミ

アットコスメ > SpaniQ > SpaniQ ナノバブルシャンプー > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 20:43:39

「SpaniQ ナノバブルシャンプー 」は、超微細泡(ナノバブル)×温感で頭皮と髪のWケアができる新発想の温感美容液シャンプーです!

凝り固まった頭皮や毛穴の詰まり、髪のパサつき、うねり、クセ毛をなどのお悩みに、ナノバブルとホットスパ成分がダブルでアプローチしてくれますよ〜。

特殊構造のナノボールがシャンプーボトルに入っているので、ボトルを上下に振ることで頭皮毛穴より小さい(約400分の1)ナノバブルが発生します!

1回分の使用量は、ショートヘアで直径約4cmくらい、ミディアムヘアで約6cmくらい、ロングヘアで約4cm×2個分くらいが目安です。

シャンプーは、トロ〜んと伸びて滑らか!
アロマティックジャスミンの香りは主張し過ぎない上品で華やかな香りで好きな香り♪

頭皮をマッサージするように髪に揉み込むように洗っていくと、モコモコ〜というよりは滑らか〜な感じに泡立ってきます。
2〜3分くらいマッサージ洗いをすると、じんわ〜りとした温感も感じられました。

髪の補修成分やトリートメント成分もたっぷり入っているので、1〜2分ほど泡パックしてからすすぎます。

コンディショナートリートメントは不要ですが、ナノバブルシャンプーには導入美容液成分も配合されているので、私はトリートメントも併用しています。
トリートメントがなじみやすく、とてもイイです♪

ドライヤーの熱で美容成分を髪に密着させてくれるので、指通りも良くサラサラの髪に仕上げてくれるのでお気に入りです♪

• 2022-06-03 18:32:35 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

かすてら2525さん かすてら2525さん SpaniQナノバブルシャンプーは 年齢とともに進行するうねりやく…続きを読む
BLACKCAT★彡さん BLACKCAT★彡さん 頭皮がぽっかぽかになる、初めての感覚です! 毛穴のケアしてる…続きを読む
coto0917さん coto0917さん ボトルを10回程度振るとナノバブルが発生するようです振って手に…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん ★ナノバブルシャンプー★ 超微細泡「ナノバブル」とホットスパ…続きを読む
gyokudolさん gyokudolさん 振るだけで超微細泡「ナノバブル」が発生 ホットスパ(温感)成…続きを読む

SpaniQについて

SpaniQ ナノバブルシャンプーページの先頭へ