BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/25 17:09:15

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

?毛穴の汚れを浄化して、健やかな肌へ?
BOTANIST ボタニカルフェイシャルウォッシュ
バランスケア「混合肌用」を使ってみました。

こちらは植物の力を引き出し、肌へのやさしさに こだわった無添加処方の洗顔料

ティーツリーの整肌成分配合で、気になる乾燥トラブルをケアして、肌荒れを防ぐ。

皮膚コンディショニング成分である、シルクコットンパウダー配合。濃密泡で毛穴悩みの原因となる余分な皮脂や汚れを吸着洗浄へ。

パッケージにも環境配慮。サトウキビ由来のプラスチックを使用。

手のひらに取ってみると、「ティーツリー&ペア」の爽やかな香りが広がります。ツヤツヤしたフォームを泡立てると、優しいふわふわの泡になります。
優しく包み込む様にして洗い、ぬるま湯などで流します。
洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱらないのが気に入りました。
その後の化粧ノリも良かったです。

乾燥肌用」「オイリー肌用」「混合肌用」と3つの肌タイプ別の展開。
Tゾーンのテカリは気になるのに、他の箇所が乾燥しがちな私は「混合肌用」がピッタリでした

#モニター #BOTANIST
#ボタニスト #ボタニカル洗顔 #ボタニカルフェイスウォッシュ

• 2022-08-25 17:09:14 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

move@moviesさん move@moviesさん 発売された頃、渋谷スクランブルスクエアのイベントでいただいて…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュを使いました。 混合肌…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 毛穴トラブル(角栓や汚れによる目立ち)をケアするティーツリー(…続きを読む
バター★さん バター★さん ネットを使って泡立てるともっちもちの濃密泡に。 泡切れもスム…続きを読む
ににまるさん ににまるさん もちもちした泡で、洗い上りはしっとりします。 普段は乾燥…続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケアページの先頭へ