BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/28 11:32:43

今回は『乾燥肌用 デューイ―モイスチャー』を使ってみました。
『デューイ―モイスチャー』は毛穴汚れをやさしく落とし、
しっとり潤いのある肌へ導く特徴があります。

ワンタッチで使いやすい、シンプルなデザインのチューブタイプ。
サトウキビ由来のバイオマスプラスチックを使用した環境対応容器です。

とろっと粘度のあるテクスチャーで泡立ち◎
泡立てネットを使っていますが、本当に気持ちのいい泡ができます。
きめ細かく、柔らかいけど弾力もある泡で、
肌に指が当たることなく洗うことができます。

乾燥肌用なのでしっとりした使い心地。
でもきちんと汚れは落ちている感じもあり、爽快感もありました。

ティーツリーとジャスミンの香りは、
ほのかに甘さも感じる、清らかな香り。
使っていて心地よいと感じる香りでした。

同じシリーズの混合肌用を使っていましたが、
乾燥が気になる時期に突入したので、
こちらと使い分けるのもいいなと思いました。

• 2022-10-28 11:31:29 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-neさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

hana.noさん hana.noさん BOTANISTのフェイスウォッシュなので期待して使ってみました!乾…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャ…続きを読む
●みるくぱん●さん ●みるくぱん●さん BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチ…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 泡立ちがクリーミーで泡で摩擦レス洗顔する事が可能でした。 …続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 泡立てネットを使うと、あっという間にねっちりとした濃い泡がで…続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャーページの先頭へ