ノブ / L&W リフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W リフトエッセンス > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 11:40:25

NOVは皮膚科でも敏感肌スキンケアとして取り扱っていて、今まで色々な商品を試してきましたが、L&Wシリーズは初めて。敏感なお肌を考えた高保湿エイジングケア※シリーズです。※年齢に合わせたお手入れの事。

3月16日にリニューアル発売されるのを一足お先にお試しさせていただきました。大人可愛いピンクのボトルで気分が上がります。

話題の美容成分ナイアシンアミドや、レチノール誘導体、コエンザイムQ10なども配合していて、シワ、ハリ、弾力感の低下、肌荒れ予防にアプローチしていきます。

ポンプタイプでパール2個分をフェイスラインを引き上げるようになじませます。

滑らかなクリームのようなテクスチャで、肌馴染みが良くベタつきません。

肌が敏感になってくると乾燥し、ハリや透明感も失われやすくなります。

これから季節の変わり目や花粉などで肌が敏感になりやすいので、しっかりケアしていきたいと思います。

年齢に合わせてスキンケアを見直したい、以前より乾燥するようになった、ハリ不足や小じわが気になる、肌に優しいエイジングケアをしたい方にオススメです。

• 2022-03-08 11:40:24 by pinkmakaronさん
  • 2022-03-08 11:40:25 by pinkmakaronさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 気になるしわを改善し、 弾むような肌へ導くハリ美容液です。 …続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん ピンクのグラデェーションの綺麗なボトルです。 ポンプ式で、使…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 敏感肌のしわ、ハリ・弾力感の低下、肌あれ予防にアプローチし、…続きを読む

ノブについて

L&W リフトエッセンスページの先頭へ