プリオール / 薬用 冷やし美リフトゲル 口コミ

アットコスメ > プリオール > 薬用 冷やし美リフトゲル > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 18:45:36

こちら、一言で言って大好き!高血圧のぼせ人間にとってこんなに気持ちのいいお品はないくらい。待ってました!と叫びたい(笑)こういうスキンケアが出ると夏の到来を感じますよね。
ついこの前までコートを着ていたのに、、、

こちらプリオールさんから4月21日に新発売されるところを先行でお試しさせていただきました。清潔感が保てるポンプ式の容器でそこからひんやりした真珠色のゲルが!手に取った時もですが、顔に塗るとますますひんやり度がマシマシで気持ち良い〜。

こちら、冷蔵庫で容器ごと冷やして使用できるそうです。一度試してみたい!
プリオールというとテクマクマヤコン系のメイクもの、、、この容器も子供時代を思い出して大好き!なんですが今までスキンケアに手を出したことはなかったのです。

スキンケアも優秀なんですね。冷えてるだけでなく7つの機能(化粧水美容液・収れん化粧水乳液・クリーム・パック化粧下地)が一本になっているいわゆるオールインワンタイプなのもうれしい。おまけにエイジングケア*までしてくれるっていうんですから。。。

*年齢に応じたうるおいケア

#冷やし美リフトゲル #プリオール #夏スキンケア #PR

• 2022-03-29 18:44:07 by ナエマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社花王様)

ナエマさんのクチコミをもっとみる

♪レオくんママ♪さん ♪レオくんママ♪さん ひんやりして気持ちいいです。これからの季節ピッタリだと思いま…続きを読む
オタネさん オタネさん プリオールの オールインワン から クールタイプが新登場 4/21に…続きを読む

プリオールについて

薬用 冷やし美リフトゲルページの先頭へ