グレイシィ / 光仕上げパウダーUV 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > 光仕上げパウダーUV > 口コミ一覧 > じのりんさんの口コミ

じのりんさん
じのりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/30 15:28:27

2層に分かれていて、上の方にはつやとハイライトを演出してくれるラメが入ったパウダー、
下の方には毛穴・小じわをカバーしてくれるパウダーになっています。
嬉しい高UVカット効果(SPF50+、PA++++)、しかもアルガンオイル配合、
メイクオフは普通の洗顔料でOKとか♪

付属のパフの上部、ちょっととがった部分は、ハイライトを鼻筋や目周りなど細かい部分に
塗りやすい形状になっています。

ベージュオークル系の色が肌に自然に馴染んで気に入りました。
カバー力もそこそこあるみたい。
しっとりめで素肌感覚のあるパウダーだと感じました。

額と鼻筋のあたりにハイライトもいれてみましたよ。
こうしたプレストタイプのパウダーって、塗ると顔がのっぺりとなってしまうものも
多いのですが、ハイライトがついているから簡単に立体感を演出できる♪
ブラシとかを使わずにササっとパフ一つで仕上がるのがいいですね。

グレイシィのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-03-30 15:27:02 by じのりんさん

じのりんさんのクチコミをもっとみる

めいく♪さん めいく♪さん 長いことメイクの仕上げにリピートしていたセザンヌのうるふわパ…続きを読む
U香さん U香さん ピンクオークル。 SNSで見た美容部員の方のおススメものです。 …続きを読む
よちえっちさん よちえっちさん GRACYの光仕上げパウダーUVを使ってみた d(^ー^) 【こんな方に…続きを読む
リーラーさん リーラーさん 「グレイシィ 光仕上げパウダーUV」をお試ししました。 つけ心…続きを読む
n★nさん n★nさん ベージュオークル系と、ピンクオークル系とありまして、ワタクシ…続きを読む

グレイシィについて

光仕上げパウダーUVページの先頭へ