グレイシィ / 光仕上げパウダーUV 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > 光仕上げパウダーUV > 口コミ一覧 > ∴亞里砂∴さんの口コミ

∴亞里砂∴さん
∴亞里砂∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/30 20:03:28

今春発売のグレイシィ 光仕上げパウダーUVは
毛穴、小じわカバー、ハイライトがひとつになったおしろいになります。
高UVカット(SPF50+ PA++++)でメイクの上からと紫外線対策出来ます。
カラーは2色展開で、ベージュオークル系とピンクオークル系があり、今回はピンクオークルを使わせていただいてます。

おしろい部分が、上部分がハイライト、下部部分は毛穴、小じわカバーパウダーになっており付属パフの一部が3角になってるので、その部分を使ってハイライトを入れやすくなってます。

使うことで余分な皮脂を吸い、テカリを防いでくれるのでメイク崩れを防いでくれます。
また、単品使用時は洗顔料で落とせるので、メイクをしない日でもサッと叩けば、トーンアップと紫外線ケアをしてくれちゃいます。

サラッとした仕上がりですが、乾燥しづらく感じました。(個人の感想です)もともと色黒なので、ピンクオークルだとやや明るくなってしまったので今度はベージュオークルを使ってみたくなりました。

グレイシィのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-03-30 20:03:27 by ∴亞里砂∴さん

∴亞里砂∴さんのクチコミをもっとみる

★京香★さん ★京香★さん 【通年愛用の殿堂入りベストコスメ】 知る人ぞ知る?名品パウダ…続きを読む
でぱりんさん でぱりんさん 屋外のコンサート用に購入しました。 ハイライトもあり、すごく…続きを読む
ルカ娘さん ルカ娘さん 同年代の方の口コミが良かったので、外出しない時 日焼け止めの…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん グレイシィ 光仕上げパウダーUV グレイシィのキャンペーンに…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 1つでハイライト・日焼け止めの2つの効果がある 仕上げのパウ…続きを読む

グレイシィについて

光仕上げパウダーUVページの先頭へ