エタピュール / ホワイト ピュアアクティブ GL 口コミ

アットコスメ > エタピュール > ホワイト ピュアアクティブ GL > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 23:17:34

PLAZAで『エタピュール ホワイト ピュアアクティブ GL』をゲット!

フランス発カスタマイズ・スキンケア エタピュール の美容液、その日の肌の調子に合わせて使える高濃度処方で「天然保護成分」グラブリジンが、肌本来の透明感を引き出してくれるのだそう!

ゆらぎや乾燥により肌がくすみ、気になる箇所が増えてしまった時にもいいらしくて、気になってPLAZAに探しに行ったけど、最初なかなか見つからなかった(^_^;)
何故なら自分が想像していたよりも大分コンパクトだったから!
入れ物自体は小さいんだけど、3か月分が入っているとの事。

キャップで開け締めするタイプなので、しっかり締めれば漏れる心配はなさそう。
入れ物自体もコンパクトだから持ち運びにも便利!

ボトルの底面(白くてポコっとしてる部分)を押して、2滴で顔の気になるパーツに、4滴で顔全体に。朝晩、手のひらに軽く伸ばし肌にプレスしてなじませて使うのだそう。
保湿クリームの前のステップとしても良いみたい。

サラッとした感触の美容液でスッと肌に馴染みます。
ベタベタしないから使いやすい!

しっとりとサッパリの中間かなって感じの使い心地だと感じています。

気に入っているのでリピートしたいな!

• 2022-04-08 23:17:32 by みはたーぼさん
  • 2022-04-08 23:17:33 by みはたーぼさん
  • 2022-04-08 23:17:34 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NAOS JAPAN株式会社 エタピュール事業部)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

manak0v0さん manak0v0さん 朝晩2回使いました。乾燥肌なので、しっとりめの肌触りはよかっ…続きを読む

エタピュールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン