プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > SYHさんの口コミ

クチコミ2083件中 1645件目を表示

SYHさん
SYHさん

2022/5/31 20:32:37

こちら、@コスメ様からプレゼント当選(パープル)でいただきました!ありがとうございます(^-^)
わたしは普段、ファンデーションは使わず、こちらのお品のような化粧下地兼日焼け止めだけしかぬらないので、
使い方間違っているかもですが、HAKUの日中美白美容液の上から使ってみた感想です!
HAKUの日中美容液も肌色補正効果はあるのですが、これ単品だけですと何となく乾燥感が否めませんでした。
こちらスキンプロテクトベースを重ねぬりすると、しっとり感が増し、かと言って時間が経っても皮脂浮きすることなく快適な肌状態を保つことができます。
これからさらに暑い季節で汗をかくようになると、また使用感も違うとは思いますが、
HAKUだけの使用より断然毛穴も目立たなく、均一に綺麗に明るく見えます!

使いはじめたばかりなので、また気付いたことがあれば追記します(^^♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

SYHさんのクチコミをもっとみる

macaroons__さん macaroons__さん リモートワークの時に顔色や肌を最低限整えたい&UVケアをしたく…続きを読む
マロン9693さん マロン9693さん アットコスメ様から頂いたサンプルでお試しさせて頂きました☆赤…続きを読む
きょう1833さん きょう1833さん マキアージュドラマティックスキンセンサーと同時期に購入しまし…続きを読む
☆:::☆ゆなちゃ☆:::☆さん ☆:::☆ゆなちゃ☆:::☆さん サンプルでいただき使用しました。 今までクレドの下地とファン…続きを読む
ちゃっぷりん★さん ちゃっぷりん★さん アットコスメショッピングで買い物をしたらサンプルをいただきま…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ