WHOMEE / フーミー キニシーラー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー キニシーラー > 口コミ一覧 > ●u1●さんの口コミ

2022/8/3 19:51:05

ずっと目の下のくまに悩んでおり、コンシーラーを色々試していましたが、よれてしまったり、くまが隠れなかったり、口コミが良いものでも自分には上手く使いこなせなかったり、と、納得いくコンシーラーに出会えず、私にとってコンシーラーとはこんなものか、、、と諦めながら、探し続けて口コミの良いこちらも気になっていたので購入してみました。

初めて使った時に感動しました。
同じような思いをされている方には、是非試してみていただきたいです!

クマにはオレンジをというのを見て、オレンジのほうを購入しました。
まず上のオレンジをチップで塗り、指で馴染ませた後、下の色を塗り、最後にスポンジで馴染ませていますが、
最初のオレンジを塗る段階でとても馴染みが良くて驚きました。くまを隠したいので、多めに塗っているのですが、多めでもよれずに馴染んできます。不思議です、、
完全にではないのですが、くまが綺麗に薄くなります。ついでに目の周りの薄いシミだと、これで隠れます。
今まで試したコンシーラーの中で一番綺麗に馴染み、そしてくまが隠れます!

やりすぎかもしれませんが、私は更にCHANELのウルトラルタンフリュイドを重ね、その上からパウダーを重ねています。ここまですると本当に綺麗に隠れます。
(口コミでコンシーラーのすぐ上にパウダーだとよれると拝見し、一応やってみましたが、パウダーがすぐよれました)

この季節と、マスクとで、朝塗って午後すぎぐらいになるとさすがにくまが見えてくるのですが、綺麗に落ちてくれるので、今まで散々コンシーラーよれに悩んできた私としては全然ありがたいぐらいです。

絶対リピートするので、
今後は、化粧直しの時のいい塗り方や、
相性の良いファンデーションを探したり色々研究したいと思います。

●u1●さんのクチコミをもっとみる

^^猫太郎Sさん ^^猫太郎Sさん テクスチャーは柔らかく伸ばしやすいです。 クマ隠しに大きく役…続きを読む
■□なりん□■さん ■□なりん□■さん 二色を使うと自然にクマがカバーできます。シミ・茶クマさんに特…続きを読む
ももこ*****さん ももこ*****さん フーミーの大ファンです!このキニシーラーはパケージのデザイン…続きを読む
●ゆき子●さん ●ゆき子●さん ナチュラルオレンジを購入しました。 オレンジを目元のクマ、 …続きを読む
indexさん indexさん 暗めで落として明るく重ねる、重ねて使うとあら不思議なライトイ…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー キニシーラーページの先頭へ