イヴ・サンローラン / オールアワーズ リキッド 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールアワーズ リキッド > 口コミ一覧 > rei438さんの口コミ

rei438さん
rei438さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 00:04:39

アットコスメ様よりプレゼント当選致しました。ありがとうございます!お色はLN4です。
★普段、ディオールは1Nを使用していますが違和感なく使えました。

今日初めて使いましたが、期待していたよりも崩れてしまいました…
鼻のマスクが当たる部分は毛穴落ち&ファンデが擦れて剥げて汚くなりました。また、頬部分も少しよれていました。
脂性肌ですが、下地でテカリ防止&仕上げのパウダーを徹底すれば問題なく使えるといったところです。

テクスチャーは緩めで、伸びがいいので割と薄づきです。頬にニキビ跡があるのでカバー力は足りませんでした。(肌がある程度綺麗な方であれば、十分なカバー力だと思います)

香りですが、結構強めの化粧品!って感じの香りがします。高級感があるので私はテンション上がりますが、苦手な方はかなりきついと思います。
※ディオールのフルイドグロウと少し似た香りです

総じて、使い心地はそこまで良くありませんが、イヴサンローランというだけでテンション上がるので使いたくなってしまう商品でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rei438さんのクチコミをもっとみる

りちゃん23さん りちゃん23さん こちらのプレゼント企画で頂きました! テクスチャーは緩めで少…続きを読む
よえけさん よえけさん 良い点 ・塗った時の肌が凄く綺麗 (1枚ヴェールを纏ったよう…続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールアワーズ リキッドページの先頭へ