トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー > 口コミ一覧 > mystislandさんの口コミ

mystislandさん
mystislandさん

2022/6/5 19:50:00

春に発売されたばかり

Too Faced ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー

薄ピンクのカラーがくすみ肌をトーンアップをしてくれて、適度なツヤ感を出してくれるので明るい肌を演出してくれます!

スキンケア成分も入っていて乾燥肌の方でも潤いを保つ事ができます

プライマー単体でも使えるのですが、私はファンデの下に仕込んで使いました

いつもは夕方になってくると皮脂が出てきてベタついてくるのですが、これは保湿がされているからなのかいつもより崩れにくかったです!

#Too Faced
#トゥーフェイスド
#うるツヤ肌
#トーンアップ下地
#ボーンディスウェイ
#湿気に負けないアイテム

• 2022-06-05 19:50:00 by mystislandさん

mystislandさんのクチコミをもっとみる

らっぴ***さん らっぴ***さん トゥーフェイスドの化粧下地です! 程よいカバー力でナチュラル…続きを読む
dadada2kさん dadada2kさん ポンプ式 ピンクベージュ系のカラーです みずみずしくとても伸…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん 蓋にあるマークがオシャレ。プッシュ式です。 伸びが良くスルス…続きを読む
かなぴー&かなぴーさん かなぴー&かなぴーさん これ良い! もともと皮膚科でインナードライと言われていました…続きを読む
**y.h**さん **y.h**さん この春に新発売されたアイテム! ピーチカラーのプライマーで …続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマーページの先頭へ