CLOTHASSIS / 女性用育毛剤 puro fiore 口コミ

アットコスメ > CLOTHASSIS > 女性用育毛剤 puro fiore > 口コミ一覧 > ととんの家さんの口コミ

2022/7/28 22:29:59

今回当選して使用する事のきっかけになりました。実は某会社のミノキシジル1%が入った育毛剤を使用し始めて1ヶ月後だったので違いが凄く分かりました。匂いがほぼしないのです。よーく嗅ぐと初めだけエタノールの香り?という感じです。それから、スプレータイプなので使い易い!正にThe育毛剤の方は逆さにして捻って1ミリリットルの液体が出たのを確認してまた出ないように捻ってから、頭皮に押し当てて先端が凹んだら中の液体が出てくる仕組み。なので、頭皮への刺激は無くせないです。もしかするとそれも効果を引き出すポイントなのかも知れませんが。出ているようで出ていなかったりする時もあり、照明に照らしながら1ミリリットルを使い切ったか確認します。でも、CLOHASSISは自分のプッシュでちゃんと出た事が分かるので使い易いです。そして薬液はベタつかずサラサラなのは某会社と同じです。嬉しいのは量も多い事です。倍はあります。乾くのも良い感じです。某会社のものは髪の毛につくと髪がごわつきます。これはゴワつきませんでした。
見た目も育毛剤っていうよりもオシャレなボトルなので洗面台に置いても恥ずかしくありません。

• IMG_20220728_220840.… by ととんの家さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ととんの家さんのクチコミをもっとみる

CLOTHASSISについて

女性用育毛剤 puro fioreページの先頭へ