YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテヴィーナス プロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテヴィーナス プロ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/6/27 08:37:45

モニターに参加して購入しました。
お風呂で誰にも見られずムダ毛ケアができる光美容器です!
VIOのムダ毛まで対応しているから、お風呂で家族がいても安心してムダ毛ケアできます。
専用アタッチメントにはVIOに適した光を照射するカットフィルターを搭載。医師監修の優しい光でデリケートな部位も優しくケアします。
本体はちょっと大きめな美顔器くらいのサイズ感で片手で持っても重くありません。
光沢のあるブルーが高級感ありますね。
アタッチメントは全3種類でフェイス用、VI用、O用があります。
側面にアルファベットが書いてありますのでどの部分用かわかりやすいです。
後は取り扱い説明書と充電スタンド、Vデザインツールが入っていました。
充電してコードレスとして使えます。デザインツールはとっても便利ですね!
電源ボタンを3秒ほど長押しますとピピっと音が鳴って電源がオンになります。
レベルや、どの部分用と今アタッチしているのかが表示されるので使いやすいです。
電源・レベルボダンと押すごとに音がなってレベルや照射方法を変更できます。
私はエステサロンでの脱毛や以前に使っていた家庭用脱毛器で照射の経験がありますうので、レベルは強めに設定しています!
でも痛みはほとんど感じません。特にVIOモードは装着するだけで自動的にソフト照射になりますので刺激や痛みがレベル5でもかなり少なめです。
連続モードなどもありますのでとてもスピーディにケアができます。
ボタンも二つのみのシンプルな仕様で使い方が簡単なのもいいですね。
アタッチメントはマグネットタイプなのでかぶせるだけで装着できて楽ちんです。
ハンディタイプで持ちやすいので全身照射しても疲れません。
何よりもお風呂でケアできるのがやっぱり一番嬉しいポイント!気にせずささっと処理できます。
これからはこちらをお風呂に常備しておいて定期的にケアを続けてツルツルボディを目指したいです!!

• 2022-06-27 17:38:53 by さりか♪さん
  • 2022-06-27 17:38:54 by さりか♪さん
  • 2022-06-27 17:38:56 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

レイボーテヴィーナス プロページの先頭へ