&be(アンドビー) / ルミナイジングパウダー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ルミナイジングパウダー > 口コミ一覧 > あんな・にころっしさんの口コミ

あんな・にころっしさん
あんな・にころっしさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 18:49:25

つける量、要注意です!
噂の凄いハイライト(ローズ)を今さらながら購入しました。
いつも使ってたハイライト(フーミー)と同じ感覚で肌にのせてしまい、ギラッギラになってしまいました。マスクで隠せるから何とかしのぎましたけど^^;

これ、驚くほどしっとりなめらか。パウダーなのかクリームなのか…というくらいしっとりしたテクスチャーです。かといって、ベタつくわけでもなく、有り得ないほど少しの量で光を集めてくれます。頬の三角ゾーンにはもはやついてないレベルのごく少量をブラシでほわっとのせ、眉尻には平筆ですっと。鼻根には指でポンとのせる。
これだけで洗練されて、元気でイキイキとした顔になれます。いやぁ助かりますね。
ちなみに付属のブラシは使いこなせず、保管してます。ハイライトで迷ってるならコレ一択です。プチブラよりはお高いですが、買って損はありません。さすがのひと言です!

あんな・にころっしさんのクチコミをもっとみる

たけみんとんさん たけみんとんさん グロウタイプとしては一番気に入っています。 白っぽさもないし…続きを読む
mint-julepさん mint-julepさん いよいよ3個目。 ハイライトとしても、アイシャドーとしても大活…続きを読む
mint-julepさん mint-julepさん リピート買い2個目です! 適度な艶感なのでチークをぼかすよう…続きを読む

&be(アンドビー)について

ルミナイジングパウダーページの先頭へ