ONE BY KOSE / ダブル ブラック ウォッシャー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ダブル ブラック ウォッシャー > 口コミ一覧 > えば!さんの口コミ

えば!さん
えば!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 15:57:32

voce channelで、メイクアップアーティストのpaku☆chanさんがおすすめしていて買いました。

乾いた肌に広げて、1分待てばパック、そのあと濡れた手で泡だてたらすすいでいます。すすぎをシッカリ出来てなかったみたいで初めは肌荒れしました。

待たずに泡立てることもあります。また、泡立てネットで泡立ててから使ってみましたが、泡立ちが弱く満足できなかったので、直塗りが一番いいと思いました。

パックはヒリヒリしてきてどうかな?ハッキリとしたパック効果は感じないので気分転換程度にしてます。すすぎをしつこくしたほうがいいです。

肌が白くなりクスミ抜けした!とかは感じず、イマイチかなと思ってましたが、1週間くらいで肌の角質層がなめらかに整ってきました。乾燥はわずかに感じますが、毛穴が広がったりはしてません。なかなか優秀なのかも。

口周りと、呼気が上がる額の中央のマスクニキビができにくくはなりました!

ただパッケージが使いにくいです。下から絞って使うわけですが、底がちゃんとしてないと置きにくいので横にして置くのですが場所をとります。

片手で本体を持ち絞り、片手に出したら同じ手でフタを持たないといけないのでなんだか不便でフタを回しながら閉めにくいです。

リピートは使い切ったときの肌によるかな。

えば!さんのクチコミをもっとみる

sayadさん sayadさん 角栓は変化ないですが、黒ずみが少し軽減したので良かったです。続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 毛穴汚れやくすみの改善になるかなと買ってみました。 よくいえ…続きを読む
靴下屋さん 靴下屋さん @コスメストアで見かけて購入してみました! 最近泥や炭系の毛穴…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん 夏の皮脂汚れが気になる時期にはよかったです。 カネボウの方が…続きを読む
きらきらぴあのさん きらきらぴあのさん 毛穴が気になっているので、ブラック洗顔買ってみましたが、なか…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ダブル ブラック ウォッシャーページの先頭へ