ニカプラス / リサラット 口コミ

アットコスメ > ニカプラス > リサラット > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 20:08:47

・マスクの中もサラサラキープ
・7種の無添加
合成着色料・合成香料・パラベン・エタノール
鉱物油・紫外線吸収剤・キレート剤

マスクや皮脂によるお肌のテカリや
毛穴の開きによる目立ちをカバーすることに特化したクリーム!

塗ると秒でサラっとしてお肌をサラサラにキープ!

使用感
ほんのり桜色のやや固めのテクスチャーのクリーム。

固めだけど滑らかに良く伸びて、浸透力に優れたテクスチャーなので少量で塗り広げられます。

皮脂の分泌の多いテカリが気になるTゾーンに塗り込むことによって、秒でサラっとしたベタつきのないサラサラお肌に仕上がります!

サラッとしたお肌をキープしてくれて
マスクの中で蒸れて汗をかいてもサラサラなのでとっても驚き!
小鼻周りは特に汗や皮脂でファンデーションが溜まりやすかったのですが、これを使い始めて汚いヨレ方にもならなくなったのでおすすめです。

毛穴をぼかしてくれるような仕上がりで
毛穴目立ちも下地の時点で抑えてくれます。

ベースメイクのノリも良くなって、お直しも楽になったように感じます。

皮脂崩れやお肌のテカリにお悩みの方はぜひチェックしてみてください!

• 2022-09-17 20:08:33 by $achikoさん
  • 2022-09-17 20:08:43 by $achikoさん
  • 2022-09-17 20:08:46 by $achikoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リング)

$achikoさんのクチコミをもっとみる

はるちりがみさん はるちりがみさん Amazonで見つけ、試しに購入してみました。 毛穴、テカリ共にか…続きを読む
maria0806さん maria0806さん マスクを常に着けるようになって、やっぱりメイク崩れが気になり…続きを読む
xxすんxxさん xxすんxxさん テカリ防止と毛穴カバーに特化したクリーム◎ 余計な成分は配合…続きを読む

ニカプラスについて

リサラットページの先頭へ