ローラ メルシエ / ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ > 口コミ一覧 > くれよん1112さんの口コミ

2024/1/29 14:15:49

アットコスメ通販のポイントバックにて。
1本で3740円のところ、2本で4290円という破格セットでしたので、口コミ等で色味確認し、購入しました。

PK2
ベーシックなピンクチークで、どんなメイクにも合いそうなカラーです。今まで、ピンクチークをメインに使ってきたので、心配なく使えました。
ND1
ヌードカラーのチークは日焼けのように見えたことがあり、今まで選ぶことはなかったのですが、口コミをみているとこちらならいけるのでは?と思い、手元に届きすぐ使用しました。するとなんともお洒落なカラーで一瞬でスタメン入り。もともと頬の赤みが気になる肌質のため、ヌーディーな血色感が今までにない感じでメイクの幅が広がりました。

直接塗ると付き過ぎてしまうため、手に取り調節しながら使用しています。
パウダーチークよりは使用期限は気にしないといけませんが、どんどん使用していこうと思います。

購入場所

効果

商品情報
ローラ メルシエ
メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

くれよん1112さんのクチコミをもっとみる

MALiCOさん MALiCOさん ミラー目当てで購入しましたが、実際のところチークの使用感、色…続きを読む
おひさまそーださん おひさまそーださん 顔色悪い? 血色がないのにチークは 上手く使えない方必見 …続きを読む
こすず★さん こすず★さん pk3 PROVENCEを購入しました。 パウダーチークでチャイを愛用し…続きを読む
ティンティド モイスチャライザー ブラッシュページの先頭へ