クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング C 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング C > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2023/1/16 09:59:40

発売当初から愛用・常備していてたまに他に目移りしても結戻ってくるクレンジングリサーチの洗顔から、こちらのCタイプが出ていると知り、店頭で発見した時は無条件で購入。

香りはシトラス(レモン)の良い香りですが、泡立てて顔に乗せるとちょっとなんか油臭いような加齢臭臭いようなのがフワッとにおってきます。(私の皮脂が臭いだけ?)

洗い心地も良いし、洗いあがりもスッキリしてザラつきも良くなります。メイクも落ちるのでクレンジングで落としきれなかった洗い残りも綺麗に流せる気がします。

顔のざらつきが気になる時は軽く手で泡立てる程度だったり、自己責任でペーストそのまま顔に乗せてクルクルしています。スクラブが気になる時は洗顔ネットで泡立てるとスクラブが気にならなくなるうえにモッコモコの濃密泡で肌摩擦しないように洗えます。

リニューアルしたからか、それともシトラス成分のおかげかさらにツルンと洗いあがる気がします。でも突っ張らない。ノーマルの方よりもこっちの方が好きかもしれない。今後はこちらをリピートしようかな。

• 2023-01-16 09:59:16 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

keFさん keFさん 定番のグリーンのクレンジングリサーチを買いにいったところ、イ…続きを読む
miik525さん miik525さん 1 本で3役のスクラブ洗顔料 洗顔、メイク、毛穴汚れもス…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん クレンジングリサーチの洗顔フォームは以前使った事があり、なか…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Cページの先頭へ