イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ グロウパクト 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ グロウパクト > 口コミ一覧 > **てぃんくる**さんの口コミ

**てぃんくる**さん
**てぃんくる**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/11 00:07:21

2023/5/17
塗り方、また変えてみました。さらに良さを痛感。
朝までコースだーガンガン飲むぞー!って日に、重ねぬりしてます。
いつも通りスーッとなじませて、(これだけで十分綺麗な仕上がり)そこから少し時間おいて重ね塗り。メイクスポンジにキープミスト軽く付けて境目や気になる部分をなじませました。男女問わず、肌、大絶賛されます。「化粧薄いよね、肌きれいだね」って(笑)ガンガン飲む日はメイク直しもなかなか難しい。お手洗いに籠るのもいや。崩れもなくてずっと肌、均一。透明感やばい。化粧直しいらずでずっと”素肌がきれいな人”ぶれるのは素晴らしい!

2023/4/4
気分やお出かけシーンに合わせて違うファンデーションを使う事もありますが、これがやっぱり一番お気に入り。品切れが続いてるのも納得。リフィルでリピ買いしてまだまだ使ってます。「ファンデ薄いよね、肌めっちゃきれいだよね」って言われます(笑)肌褒められる事増えました(笑)これのおかげで・・(笑) "バチバチにカバーしてるわけじゃないのにすごく肌きれいな人"みたいになる!部分的にラディアントタッチで赤みカバーすると、もともと肌が均一でツヤツヤみたいになる(笑)
すごーく肌詐欺れますよ。
重ね塗りしたり、お化粧直しで適当に重ねてもきれい。乾燥したり崩れ方が汚くないのがすごい。

10/9
評価上げます!塗り方変えたらめっちゃいい感じです!ペタペタやるよりスーっと馴染ませると毛穴もかくせて綺麗に均等になります。
特に気に入ってる点はお化粧直しが楽なところ!適当に上から重ねても復活します。汚くならない!最高。リピします。

9/22
自分では薄づきだなーカバー力は物足りないかもと思っていましたが、このファンデ使ったら肌褒められました!カバーすることに執着しすぎていたのかも。これは新しい発見!しばらく使い続けてみてリピート考えます。

9/18
色白ブルベ
オールアワーズはLC5 オンラインで相談して勧められたBR20を購入しました。
下地はトップ シークレット インスタント トーンアップのラベンダーです。
はじめて使用したメイク中、馴染みすぎて塗ってるのかわからない笑 重ね塗りしても素肌が綺麗な感じになります。 え?これ色ついてる?って思いました。
隠してないのに補正してる。顔がワントーン明るくなって均一になる。お疲れ感がなくなる。カバー力はないけど明るく均等になる。
これとラディアントタッチで、もとの肌が均一でツヤツヤ、みたいに詐欺れる笑
これは、、毎日バチバチメイク、カバー力命!だった10代、20代前半の頃だと満足できなかったんだろうなあ。今はこの素晴らしさがわかります笑
マスクして半日、鼻の毛穴落ちのみ気になった。塗り方が悪いのかも?コツがありそう。色々ためしてみます。
パケが可愛すぎて化粧直ししない日でも、毎日持ち歩きたい!笑 パケのお気に入り度も大事だと痛感した笑

**てぃんくる**さんのクチコミをもっとみる

はるぴよちゃさん はるぴよちゃさん パケが可愛い続きを読む
ねぎし村さん ねぎし村さん 付けた仕上がりは、元々肌が綺麗な人のスキンケア後の素肌って感…続きを読む
■□ske□■さん ■□ske□■さん めちゃくちゃいいです! 薄づきなのにカバー力もあるし、なにし…続きを読む
**axx**さん **axx**さん ずっと黒い方を使ってましたが なくなるタイミングでこちら ネ…続きを読む
Yr.miiさん Yr.miiさん まずパケがとにかく可愛い! メイクの時間が面倒臭くなる時もあり…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ グロウパクトページの先頭へ