Waphyto(ワフィト) / スキャルプ&ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > スキャルプ&ヘアオイル > 口コミ一覧 > ★杏々★さんの口コミ

★杏々★さん
★杏々★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/7 19:25:16

普段は香りで選ぶヘアオイルだけど、空調のせいで乾燥がひどくて、頭皮ケアもできるものを探して。

これは頭皮ケアヘアケアができるすぐれもの!!
頭皮は精油でケアすることが多いけど、両方使えるということでオイルの成分にこだわりがあるのがわかる(* ´ ▽ ` *)

透明でわりとさらっとしたオイル。
香りはユニセックスなウッディ調で、夜に使うととっても癒される♪♪

頭皮に使うときは縦割1ラインに2~4滴らしいので、私は6ラインくらいに分けたけど合ってるかな??
直接垂らせて使いやすい♪
普段のシャンプーコンディショナーの後に使って、私は生え際からマッサージ。
う〜ん疲れがとれるぅ(* ´ ▽ ` *)

髪が艶々だし、翌日の顔のスッキリ感たら!!
やっぱりよいオイルなのか、頭皮が生き返ったような気がする。
これはすごく優秀!!!
できれば大サイズがほしいなぁ〜( *´艸`)

• 20220605_160704.jpg by ★杏々★さん
  • 20220605_160755.jpg by ★杏々★さん

★杏々★さんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん ウッディ調の香りで スキャルプとヘアオイルに使えます。 頭…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 夏は頭皮のニオイが気になる! このマルチヘアオイルで頭皮も髪…続きを読む
ai.maichanさん ai.maichanさん 本物の植物のような、ウッディ調のさっぱりとした香りです。 ・…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

スキャルプ&ヘアオイルページの先頭へ