NARS / ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング プリズマティックパウダー > 口コミ一覧 > katie,さんの口コミ

katie,さん
katie,さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/10 19:18:47

普段リフ粉を愛用しており、底見えしてきたタイミングで限定リフ粉の情報をゲットし予約購入しました。
黄色&ピンク&水色のマーブルで、人によってマーブルの色の個体差があるようですが、使ううちに表面が削れて色の表れ方が変わりそう。

通常のリフ粉はラメやパールは入らず、光を反射させることでツヤを出すのに対し、こちらの限定リフ粉は見ただけで分かるラメ感。
届く前にカウンターで手の甲に乗せた時は、かなりのラメ感でギラギラになるかな?と危惧したのですが、顔に乗せるとほぼほぼ分からず。カラーパウダーのおかげで補正効果があり、毛穴をふんわりぼかしてくれるのにツヤ感があります。崩れにくさとサラサラ感は既存のものと同じまま。
通常のリフ粉の方が光を味方につけた磨いたようなピカピカ感で、限定品は程よいトーンアップ感と華やかなツヤ感。

ただ、比較すると違うくらいで、目に見えて完全に違いがわかる!という感じでも無いです。

(余談ですが、予約や購入の際、オンラインはかなり大変だったようで、色々な情報が飛び交っていました。話題の限定品だけに仕方ない事ではありますが、ちゃんと公平に欲しい人に行き渡っていればいいなと思います。得する人損する人が出ない様になればと今後の期待を込めて。)

• 2022-07-09 22:34:52 by katie,さん

katie,さんのクチコミをもっとみる

erib2さん erib2さん 乾燥肌+暖房がんがんの環境で仕事してるので 化粧直しに使って…続きを読む
りよこ2525さん りよこ2525さん BEAUTY DAYで購入しました。 白いリフ粉も使っています。 比べ…続きを読む
まゆみ.*さん まゆみ.*さん BEAUTY DAYの事前予約で購入しました。 気になっていたマーブル…続きを読む
22222号さん 22222号さん 悲しいくらいに写真がヘタクソなのですが、撮りました。 初めて…続きを読む
mmmoka26さん mmmoka26さん しばらく別のパウダーを使っていたのですが、久々にリフ粉を使っ…続きを読む
ライトリフレクティング プリズマティックパウダーページの先頭へ