norm+ / Grace Premium Lotion 口コミ

アットコスメ > norm+ > Grace Premium Lotion > 口コミ一覧 > *★みとん★*さんの口コミ

2022/12/7 17:21:26

私が3点セットが届いた夜に使用して1晩で感じた事を書きます!
洗顔は他の炭酸泡洗顔よりふわふわで優しいタッチです!汚れもスッキリ落ちました!
(洗顔後2分程でお肌を守ろうと油膜が貼ってしまうのですぐに保湿しましたっ!)
化粧水美容液クリームは生理前でニキビが大量発生しておりニキビが潰れたりして顔に傷もあったのに全くしみませんでした。
いつもはスキンケアして寝る頃には乾いてる感じがしたのにこちらは朝までモッチモチでした。

翌朝鼻周りの赤みが明らか少なくなっていました。今年の秋からかなり赤みが出て保湿の強い化粧品を使ったのに中々良くならなかったのに一晩で?とびっくりしました。えみりさんの動画で妹さんがセットには含まれない美容液で赤みが落ち着くと言っておりましたが、美容液が無くても落ち着きました!
そして化粧ノリがとってもいいです。今までの基礎化粧品ではしっかり保湿してから化粧をしても下地が浮いた感じで馴染まなかったんですけど、下地がスーッと馴染み、赤みが少ない分ファンデーションも少量ですみました。

1日化粧して暖房の下で過ごしましたが、化粧崩れもいつもより少なかったです。時間が経つと目の下の小じわが目立ちますがそんな事もありませんでした。。正直えみりさんの肌が綺麗なのはゼオスキンを過去にしていたからだろうと思い、半信半疑で購入したのですがとってもいいです!
洗顔、化粧水美容液クリームの3点で定期便だと14000円以下は元々安いと思いますし、今だとHPリニューアルでクーポンがあったのでとってもお得に初回定期便を購入できたました!(12000円以下でした)
単品購入も20%オフのクーポンがあったので美容液も購入しました!同じ日には届きませんでしたが美容液を使うのも楽しみですっ!
えみりさん、ここには書ききれない程いい物を作ってくれてありがとうございます(_ _)

洗顔をお風呂場と洗面所どちらにも置きたいので定期便の個数変更出来たらありがたいですm(_ _)m

*★みとん★*さんのクチコミをもっとみる

ちさとこさん ちさとこさん 発売時から現在まで、洗顔、化粧水、クリームを定期購入でリピー…続きを読む

norm+について

Grace Premium Lotionページの先頭へ