カバーマーク / フェイスアップ プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フェイスアップ プレストパウダー > 口コミ一覧 > ○なっつのしっぽ○さんの口コミ

2023/4/9 09:18:59

youtubeで長井かおりさんが主役級お粉と紹介されており、気になって購入しました。

今までお直し用パウダーは、マット系のプレストパウダーを使用していましたが、化粧直ししてもお疲れ肌に生気が戻らないというか、なんだか仕上がりにしっくりこなくなっていました。
かと言ってラメの粒が見えるほどのキラキラ系パウダーとも違う‥
大人女子のお直しって難しいです。

こちらのパウダー、見た目は薄いピンクですが、肌に乗せるとほぼほぼ色は付かず、ピンクパールのベールをかけた様な艶と立体感が生まれます!
自然光の明るい部屋でお直しした際、思わず顔を左右に動かした程、艶が宿り、イキイキとしたお肌に復活しました!
公式に『3Dおしろい』と書いてあるのが納得できました。

ピンクパールも細やかな品の良いパールなので、毛穴や小皺が悪目立ちする事もなく、全顔に使ってもギラギラ感は出ません。
透明感と艶玉が宿るイキイキとした肌質に見える仕上がりは感動しました。

リフィルがあるのと、SPF23 PA++なのも嬉しい所。
正直、パケは若干のチープさは感じるものの
薄くて軽いので持ち歩きには良いかなと思う様になりました。

初カバーマークがこちらのパウダーでしたが、他の商品も試したくなる程ブランドも気に入りました。

• 2023-04-09 08:25:32 by ○なっつのしっぽ○さん
  • 2023-04-09 08:25:33 by ○なっつのしっぽ○さん
  • 2023-04-09 09:18:58 by ○なっつのしっぽ○さん

○なっつのしっぽ○さんのクチコミをもっとみる

ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん 「カバーマーク フェイスアッププレストパウダー」を試してみま…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 叩くようにするのはNG 顔の内側から外側に向ってすべらせるよう…続きを読む
@ちゃんみの。さん @ちゃんみの。さん 私が使用したのは01ライトアップピンク。 こちらは、3Dおしろい…続きを読む
ねこわささん ねこわささん 2色展開で私が今回試したのは 02ライトアップベージュ。 色は肌…続きを読む
うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん 薄型の品のあるゴールドのケースに入ったプレストパウダーです。…続きを読む

カバーマークについて

フェイスアップ プレストパウダーページの先頭へ