RMK / RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ > 口コミ一覧 > ※lemon※さんの口コミ

※lemon※さん
※lemon※さん

2023/5/1 13:42:18

化粧前(下地まで塗っちゃった)と化粧後1日経った後の写真の比較です!
アットコスメさんでサンプルを頂き、使い心地が気に入ったのでカラーだけ変えて201を購入しました。
カバー力があるのに素肌感もあるので、元々肌が綺麗な人みたいになれます。
乾燥肌気味なのですが、乾燥することもなく時間が経っても綺麗です!

• 2023-05-01 13:42:18 by ※lemon※さん

※lemon※さんのクチコミをもっとみる

evelynwwwさん evelynwwwさん きれいな肌になった!続きを読む
py...さん py...さん リピート。艶のあるきれいな肌になります。 カバー力はあるっち…続きを読む
haru67★さん haru67★さん アットコスメ様からいただきました! リキッドファンデーション…続きを読む
マリィのプライドさん マリィのプライドさん 肌が薄く、大量のそばかすがあり、クマもあり、鼻の毛穴も目立つ…続きを読む
***MIKI***さん ***MIKI***さん 崩れにくいベースを探していたところ、友人からRMKの下地とこち…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジページの先頭へ