rms beauty / メイクアップベースパレット 口コミ

アットコスメ > rms beauty > メイクアップベースパレット > 口コミ一覧 > タイムカードさんの口コミ

タイムカードさん
タイムカードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 17:23:01

rmsのファンデーションハイライトを使ってみたいなと思っていたところ見つけて購入しました。

上側2色がファンデーションコンシーラーになっていて、薄めのシミや毛穴はしっかりカバーできました。

特に小鼻まわりは毛穴レス!と言っていいくらいしっかり隠せてすごいです。
質感はバームのようで、ゴワつきや厚塗り感もないです。

ファンデーションは大体一番明るい色を使っており、こちらでは左上の00のほうが肌トーンに合いました。
右上22は特にカバーしたいシミなどにちょっと混ぜて使ったりしています。

ハイライトのルミナイザーは、ちょっとピンクがかった色味で肌なじみがとても良いです。
鼻筋や頬の高い位置に使うと自然なツヤ立体感が出てくれました。

右下のリップチーク(モデスト)は、チークに使っています。
とても発色が良い赤なので指で本当に少量ずつで充分だと思います。
いっきに血色感がアップしてチークをメインにしたくなる色味です。

使い勝手がよく、だいぶへこんできました。
もし使い切ってもまたこちらのパレットタイプを購入したいです。
(日本限定で数量も限定品らしいので、まだあるといいなあ)

rmsはお高いイメージもあるので1つのパレットでファンデ兼コンシーラーハイライト、リップ&チークも揃うのはお得に感じました!

タイムカードさんのクチコミをもっとみる

rms beautyについて

メイクアップベースパレットページの先頭へ