ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン(ローズグロウコレクション) 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン(ローズグロウコレクション) > 口コミ一覧 > krystallosさんの口コミ

krystallosさん
krystallosさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/18 22:54:20

ブラッシュ カラー インフュージョン。
メタリックローズゴールドのパッケージのローズグロウタイプ。
R2 PEACH SHIMMER

まさにこんなチークを求めていました!
落ち着いたオレンジ味があり、適度な艶で、自然な血色感が出せるチーク

今まで使っていたADDICTIONのニュアンサー「003n color me sky」がなくなり、新しいチークを探していました。
単体でツヤ感とカラー(血色感)の両方を表現出来るものが良いと思っていたので、まさにこのチークはぴったりでした。

laura mercierのブラッシュカラーインフュージョンのジンジャーをやや明るく、艶とキラキラ感を加えたのがR2 PEACH SIMMERかなと思います。
ジンジャーの色味も好きで愛用していたのですが、年齢を重ねた肌にはマットよりパールやラメで艶を出せるモノの方が使いやすく感じます。

粒子は細かく柔らかく、薄いベールをまとったように肌に乗ります。
テクニック要らずで、ムラがなくフワッとした色に仕上げてくれます。
発色は調整しやすく、とても使いやすいと感じました。
磨くと細かいゴールドラメがチラチラとひかり、肌に立体感とハリを表現してくれます。
ささっと塗ったただけなのに、おしゃれに見えます。

オレンジ味があると書きましたが、ベージュよりなので、色んなアイメイクとも合わせやすいと思います。
お気に入りのコスメになりました。

• 2023-11-19 10:58:06 by krystallosさん

krystallosさんのクチコミをもっとみる

myk74さん myk74さん アットコスメさんよりプレゼントで頂きました。 ローラメルシエ…続きを読む
トマト@☆彡さん トマト@☆彡さん いい発色です。可愛くて現在愛用中です。続きを読む
なめちゃんママさん なめちゃんママさん ローラメルシエのブラッシュはウォーターメロンを現在愛用中です…続きを読む
●ゆうひいろ●さん ●ゆうひいろ●さん R1を購入しました。 チャイを以前に使用したことがあり、色は良…続きを読む
**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん R2 期待以上にとてもかわいい色とつけ心地でした。 追加で11グア…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョン(ローズグロウコレクション)ページの先頭へ