ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン(ローズグロウコレクション) 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン(ローズグロウコレクション) > 口コミ一覧 > Rachel・☆゚:*:゚さんの口コミ

Rachel・☆゚:*:゚さん
Rachel・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/6 09:11:53

通常のチークは数色揃えていましたが、カウンターでおすすめされこちらのローズタイプは初めて購入しました。
人気の高いマットやシアーな通常のチークも絶妙カラーと質感で大好きですが、こちらのシリーズは更に上をいっていました。

購入したR1はピンクベースで、上品な艶とじわっと滲み出るような血色がでます。
自然な艶も素晴らしいです。
他のアイテムにも言えますが、メルシエはナチュラルな艶感を出すのが上手だと思います。
チークにあわせ、下瞼用にキャビアスティックのR2も購入しました。ピンク系で統一してまとまりが良くなります。
BAさん曰くイエベやブルベを気にせず使えます、とのことでした。
大事なのは顔全体で統一感を持たせることだそうです。

大変気に入ったのでオレンジベースのR2も購入予定です。
R1とR2があればかなりのメイクに対応しますので。
ちなみにですが、通常のチークもチャイとジンジャーがあれば基本的には使いまわせると思っています。
カラーで悩んだらピンクかオレンジベースで選び、基本となるものを選んだら使いやすいです。

Rachel・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

MEVIさん MEVIさん 前から欲しくてずっと欠品だった為買えずに、たまたま見てたら在…続きを読む
ayumun55さん ayumun55さん 色々なところで見かけて気になっていたのですが、ついに購入しま…続きを読む
■□zuno□■さん ■□zuno□■さん R2を購入。ピンクベージュにキラキラのラメがあまりにも美しくて…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョン(ローズグロウコレクション)ページの先頭へ