NR SHOP / コーズシックス セラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > NR SHOP > コーズシックス セラムファンデーション > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/11/9 07:18:08

・コーズシックス ファンデーションセラム

*SPF35/PA++
*1本で9役: トーンアップ、シミ・くすみカバー、シミケア、小じわケア、エイジングケア、紫外線カット、ツヤ肌、保湿、光コントロール
*6つのフリー:パラベン、鉱物油、タール色素、エタノール、紫外線吸収剤、香料
敏感肌テスト済み

◯ポイント
・どんな肌色でも瞬間カバー
ソフトフォーカスパウダーが乱反射効果で、 シミや毛穴などを目立ちにくくし、 偏光パールが肌の上で輝きを放ち、皮脂吸着パウダーが皮脂を包み込みメイク崩れを防ぐ。

薄づきなのに崩れにくい
薄付きなので、美容液感覚で使用でき、 肌負担を感じない。

・1日中ずっとエイジングケア
業界トップクラス 5種の幹細胞エキス(植物由来幹細胞エキス)を贅沢配合。70%の美容成分配合で、極限まで配合した美容成分がエイジングケアをサポート。

こちらはメイクしながらスキンケアができるファンデーションです。

朝晩だけでなく、日中もスキンケアできるのはめちゃくちゃありがたい!
幹細胞エキスや美容液成分が豊富に含まれていて、メイクの重みがなくベースメイクを仕上げられます!

チューブタイプで、色味は誰でも使えそうなベージュです。
伸ばすとツヤ肌というよりはピタッと密着するようなセミマット肌に仕上がりました!

カバー力もちょうどいいくらいあって、嬉しいです。

販売ページを見ると、このファンデを使ってうずらの卵の模様をほぼ完璧にカバーしている写真があって、カバー力が高いことが分かります!

カバー力はちゃんとありますが、厚塗り感が出ないのがいいですね。
コンパクトで軽いので、旅行先にもパパッと持って行けます!

ぜひみなさんも試してみて下さい

• 2022-11-09 07:18:07 by たまたいにかせんさん
  • 2022-11-09 07:18:08 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

NR SHOPについて

コーズシックス セラムファンデーションページの先頭へ