espoir / プロテーラー ビーベルベット カバークッション 口コミ

アットコスメ > espoir > プロテーラー ビーベルベット カバークッション > 口コミ一覧 > ゚*.+みき+.*゜さんの口コミ

゚*.+みき+.*゜さん
゚*.+みき+.*゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 19:49:56

お色は1番明るめ20バニラ
当方色白ブルベピンクベース寄り、黄みもほどよくあり。目周りや頬骨上あたりくすみあり

なかなかファンデには合格点を出さない私なのですが、久しぶりにプチプラで良いもの見つけた!

まずパフがすごい。ベルベットとはこれのことだったの?というくらい触り心地ベルベット。
なめらかで肌当たり優しくて、余分なファンデをきちんと抑えてくれながらムラなく叩き込める。

ファンデの仕上がりは、カバー力高く頑固な青クマも隠せる。毛穴もきちんとベースを仕込んでパフで丁寧に叩き込んだら綺麗に隠れる。
そしてたしかにベルベット。マット好きな方は歓喜の仕上がり。かと言って塗り壁にはならず、透け感があり、シアーなツヤを感じる。

そして肝心な崩れにくさも、歴代ピカイチ!
マスクにもあんまり移らなかった。
ティッシュオフで十分、お直し要らず。

うーん、これ以上のファンデってあるのだろうか?というくらい今の私の好みにベストマッチしすぎてて怖い(笑)。

゚*.+みき+.*゜さんのクチコミをもっとみる

シャノワール.さん シャノワール.さん 赤いデザインがオシャレ。パフは薄いけどモチモチとして肌触りが…続きを読む
akdkさん akdkさん プロテーラービーベルベッドカバークッション 桜エディション …続きを読む
ぽにょ0605さん ぽにょ0605さん 良い点 薄づきなのにカバー力がすごい! ハイカバーなのに崩れに…続きを読む
パクチー&パクチーさん パクチー&パクチーさん アットコスメのプレゼントに当選しました◎ 初めて使いましたが …続きを読む
たいやき8さん たいやき8さん カバー力の高いクッションファンデ! 毛穴、ニキビ跡を隠せまし…続きを読む

espoirについて

プロテーラー ビーベルベット カバークッションページの先頭へ