ロゼット / 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/4 15:07:22

8月19日発売予定です。
ロゼット株式会社からいただき、一足早く使ってみました。

・なめらか毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。
・ガスール(モロッコ溶岩クレイ:清浄成分)×アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油:皮フ保護成分)×酵素(プロテアーゼ:皮フコンディショニング成分)の働きで、しっかりメイクもするっとオフ。
・独自のクッションバーム処方で肌への摩擦を軽減しながら、微粒子スクラブ(脱脂コメヌカ:角質ケア成分)で古い角質によるくすみをケアして、なめらか透明感のある肌に洗い上げます。
・まつげエクステの方でも使用できます。
パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・エタノールフリー・合成ポリマーフリー・合成着色料フリー。

上記の特徴のあるクレンジングバームです。

付属のスパチュラですくってみると、ロウのようなツルっとした硬さではなく、最初からなめらかで柔らかいです。

スパチュラで手のひらにのせると、とろ〜としています。

スパイシーフルーツの香りはレモンのような爽やかな香りです。

メイクとの馴染みが良く、WPマスカラ、アイメイクもラクチン♪

角栓の汚れも多々指に感じました。

乳化は早かったです。

すすぎが楽にできるのはありがたいです。

しっとりした洗い心地でスルスルした触り心地です。

• 2022-08-04 15:12:55 by midori31さん
  • 2022-08-04 15:12:56 by midori31さん
  • 2022-08-04 15:12:58 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

midori31さんのクチコミをもっとみる

♪yumichan♪さん ♪yumichan♪さん 購入品にミニサンプルとして付いていたものです。 プチプラのク…続きを読む
○じょー○さん ○じょー○さん とても肌馴染みが良く、優しいのにしっかり落としてくれました。…続きを読む
○もふこす○さん ○もふこす○さん とにかくかわいい! 匂いがよい!(っ´ω`c) とろっととろけてく…続きを読む
ゆったんたん♪さん ゆったんたん♪さん ドラッグストアで[毛穴に効く!!]みたいな広告を見つけて勢い…続きを読む
K753さん K753さん マツエクOKなのがありがたいです(^^) なんと1品5役でなめらか透…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャーページの先頭へ