ロゼット / 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー > 口コミ一覧 > *このみ*さんの口コミ

*このみ*さん
*このみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 09:20:16

はい、来ました。
大優れもののクレンジングバーム。

ロゼットの新作クレンジングバーム。
8月19日発売分を一足お先に使わせていただきました。

ガスール配合だから毛穴の中から汚れを吸着して掻き出せるのに、クレイの力でしっかりとぷるぷるお肌がキープできます!
しっかりと皮脂や余分な汚れをガスールが落としてくれます。
なのにもっちりとした仕上がり。

その分若干の水切れの悪さを感じます。
必ず私はダブル洗顔をするので許容範囲。

使用感2枚目、画像に文字入ってしまっていますが比較なのでそのまま投稿します。
ティントなど落ちにくいとされているものを含めてクレンジング実験してみました。
アイラインだけ落ちにくさを感じましたが、ポイントリムーバーを使うので問題なし!

洗い上がりはもちろんもっちりです。
お風呂場で肌の上で温めて使ったりするのが煩わしいので、すっと肌の上で溶けてくれるのが本当に嬉しい。

付属のスパチュラでスッと取れるほどの質感なので、季節問わずに重宝しそうです*

• 2022-08-16 09:20:14 by *このみ*さん
  • 2022-08-16 09:20:15 by *このみ*さん

*このみ*さんのクチコミをもっとみる

merpiさん merpiさん 柔らかく、とろけやすいバームで使いやすいです。 洗い流しも楽…続きを読む
apricoteaさん apricoteaさん なめらかな使い心地! 洗った後のつっぱりもなく しっかり汚れや…続きを読む
:::シンカ:::さん :::シンカ:::さん 体温に応じてすぐ解けちょう、肌にも優しい、アレンジ系の香り癒…続きを読む
★サマー★さん ★サマー★さん サンプルサイズが付いてきたので使用してみました。バームでのク…続きを読む
ゆかでぃ☆さん ゆかでぃ☆さん アットコスメからの試供品で頂きました。 匂いが好きなのと、初…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャーページの先頭へ