アディクション / ザ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > アンナローサさんの口コミ

アンナローサさん
アンナローサさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/21 20:46:27

006 First Romance
007 Hidden Copper
011 Heirloom Jewel

自分では絶対できないような色の組み合わせが美しく、一気に多色買いしてしまいました。
締めない〆色が今っぽく、ラメの加減で全体の仕上がりの色味が変わり、アレンジが効きます。
メインカラー(左下、右上)は発色いいと思います。

BAさんに教わった塗り方は、左下を二重幅に、右上を先に塗った色に少し重なるようにしながら上に塗り広げ、右下をキワに、最後に左上のラメを重ねます。

私は左下のカラーに完全に重なるように右上を乗せています。
画像のメイクはこのやり方で、分かりやすいようにラメはしっかりつけています。

付属のブラシは、片側は斜めカット、もう片側はつくしのような形の細いブラシで、使いやすいです。

【06 First Romance】
レッドブラウン系のパレット。
左下の赤ピンクが鮮やかですが、右上のブラウンを重ねることで深みのある色になります。
また左上のラメを重ねることで深みの中にも明るさが出ます。
秋冬にたくさん使いたいです。

【07 Hidden Copper】
オレンジブラウン系のパレット。
もともと好きな色味なのですが、手持ちのパレットよりさらに色を楽しめそうだと思って買いました。
左上のラメを多めに重ねてイエローを感じる仕上がりにするのが好きです。
こちらもこれからの季節に深い色のお洋服などに合わせて使いたいです。

【011 Heirloom Jewel】
オレンジにパープルニュアンスを感じるパレット。
初めてみた時は、使い方が想像できず買うつもりはなかったのですが、仕上がりが美しくてお気に入りのパレットです。
左上の紫のラメを控えめにすればオレンジ系の、多めにすればパープル系のアイメイクになります。
今までパープル系のアイシャドウを使うことはほとんどなかったのですが、こちらはオレンジがベースだからか抵抗なく使いやすいです。

マスク生活で以前のようにはメイクすることがなくなっていました、久しぶりにときめくコスメでした。
専ら休日に”自分自身がメイクを楽しむ用”に使っています。

• ザ アイシャドウ パレット by アンナローサさん

アンナローサさんのクチコミをもっとみる

kaiminaaoさん kaiminaaoさん addictionのアイシャドウは初めての購入。限定品で気になってい…続きを読む
まゆ34さん まゆ34さん 005 Vintage Tutuを購入しました。 色が濃すぎず薄すぎず、ちょ…続きを読む
まにゃらいさん まにゃらいさん 7番購入しました。右上の色をメインで、気分によって他の色をの…続きを読む
☆Kitty様☆さん ☆Kitty様☆さん 03 Marriage Vow マリッジ バウ 【PC気にされる方はご参考まで…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ パレットページの先頭へ