アディクション / ザ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > mk_2さんの口コミ

mk_2さん
mk_2さん

2023/3/8 15:01:22

007 Hidden Copper を購入。

今まではKATEなどのプチプラを使用しており、今回初めてデパコスアイシャドウを購入しました。

忌憚なく申し上げますとアイシャドウ自体はいつものプチプラとさほど変わりは感じませんでした。
はっきりと質の良さを感じられるのはケースと付属のチップとブラシです。

ケースの作りの良さは開閉時にわかりますし、蓋裏全面が鏡になっています。
質の良いチップや柔らかく使い勝手の良いブラシはプチプラにはありません。

昨今のプチプラコスメが大健闘しているので、これを使用したことで「アイシャドウの常識が変わった!」と言うような差はありませんが、デパコスブランドに恥じない発色、粉質だと思います。
特に左上のゴールドの色味とラメが美しく、気に入っています。

• 2023-03-03 14:53:27 by mk_2さん

mk_2さんのクチコミをもっとみる

羅楽さん 羅楽さん 106番。桜餅カラーが可愛い。緑のカラーはどう使えばいいのかな…続きを読む
nana_makiさん nana_makiさん レッド系のアイシャドウを探していて、ADDICTIONのこのシリーズ…続きを読む
奈央,;さん 奈央,;さん アディクションのパレットは使いやすくてお気に入りです。 友達…続きを読む
トモミンミンさん トモミンミンさん オレンジ、ピンク、 どちらにも仕上げることができます。続きを読む
yoppy_6125さん yoppy_6125さん 水越みさとさんのYouTubeをみて、 この色がかわいい!となり購入…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ パレットページの先頭へ