KANEBO / カネボウ ライブリースキン ウェア 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ライブリースキン ウェア > 口コミ一覧 > 氷の微笑さんの口コミ

氷の微笑さん
氷の微笑さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 11:56:11

ブルベ夏です。

4gの立派なサンプル当選しました。アットコスメ様、ありがとうございます。
何度か使ってみての感想です。

リキッドファンデが好みで、長らくランコムのアプソリュリキッド100-P
という、ピンク系の一番明るい色をリピートしています。

サンプルはオークルCという標準色で、私には若干暗めです。(実物は
見たことがありませんが、ピンクオークルBという色が好みかもしれません。)

見た目は普通にクリームなので、もったりと重いスックの新クリームファンデ
思い出しましたが、全然違いました。なめらかにスルスル伸びて肌の色ムラを
カバーし、でもカバーしすぎず。
崩れにくく(汗ばむ季節はまだわかりませんが)、保湿力もあり肌が乾きません。

少し前にクレドポーのタンフリュイドエクラ(ナチュレル)を試したのですが、
着物に合いそうな端正な仕上がり(白く平面的)になり、私だとフォーマル感が
出すぎて老けた印象になりました。
KANEBOの方は、自然なツヤや骨格の陰影まで出て、生き生きとした仕上がりに
なります。これが「素肌に化ける」新技術の効果でしょうか。

リキッド好きの私でも使えるクリームファンデです。
自分に合う色をじっくり使ってみたくなりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

氷の微笑さんのクチコミをもっとみる

音夢りおさん 音夢りおさん アットコスメさまのプレゼントキャンペーンにて頂きました。 発…続きを読む
バラ好きママさん バラ好きママさん アットコスメさんのサンプル当選いたしました。 以前から気にな…続きを読む
Kyazさん Kyazさん セットでお得になっていたのでオークルCを購入。 以前、サンプ…続きを読む
ナルミ♪さん ナルミ♪さん しっとりしているけれど時間がたっても崩れないところがいい。続きを読む
MADOKA7さん MADOKA7さん のびがよく、まさに肌と一体化してフィット。 艶感もあり理想の…続きを読む
カネボウ ライブリースキン ウェアページの先頭へ