ルシードエル / ルシードエル #質感再整ヘアミルク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ルシードエル #質感再整ヘアミルク > 口コミ一覧 > mt.nicoさんの口コミ

mt.nicoさん
mt.nicoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/5 22:35:03

こちらのインバスのトリートメントをお試しサイズ使用して気に入ったので、アウトバスも期待して…ちょうど無くなりかけのミルボンのヘアミルクから乗り換えで購入してみました!

太く硬い、クセ強めのロング。とても乾燥しやすく扱いにくい髪質なので、どの商品使っても感動した事ありません。。
ドライヤー熱を少しでも守って欲しい気持ちで購入。
とにかくしっとり系です!!セミロングで1.5-2プッシュ目安と書いてあったので3プッシュしたら多過ぎた感。
でもドライヤー8割乾いてきた頃から、なんとなくしっとりした艶感を感じました。これは超ドライ質には嬉しい質感。
継続はしませんが、パサパサにはならず私の髪には合ってる様に感じました!

細く猫っ毛さんはたぶんペッタリします!注意です!!

• 2022-10-05 22:35:03 by mt.nicoさん

mt.nicoさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん プッシュタイプの容器。 スリムなボトルなので収納しやすい。 …続きを読む
☆aaa@☆さん ☆aaa@☆さん お風呂あがりに使ってます。 ドライヤーあともパサパサしなくな…続きを読む
☆ぽぽん☆さん ☆ぽぽん☆さん リピート商品です。 ずっとパーマだったのですが、最近ストレー…続きを読む

ルシードエルについて

ルシードエル #質感再整ヘアミルクページの先頭へ