マリークヮント / ルース フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ルース フェイス パウダー > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/12 21:42:11

肌にしっとりになじみながら、透き通るようなツヤ感をキープする「ルース フェイス パウダー」。

新たに高保湿アルガンオイル入りのオイルインパウダーが追加されたので、より保湿力がアップしているのだそう!

試してみると、きめの細かいなめらかなパウダーで肌にすんなりなじみました。

使用後の肌はふんわり明るく、マシュマロのようにさらさら

時間が経ってもテカリやメイク崩れが気にならないので、暑い日でも清潔感をキープすることができました。

特に感動したポイントは、毛穴くすみ・小じわを厚塗り感なくカバーできるところ◎。

その理由は、ソフトフォーカス効果のある2種類のパウダーを使って、光をコントロールしているからなんだとか!

ベースメイクの仕上がりや持ちがワンランクアップする、名品フェイスパウダーです。

• 1660304849011.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220812_214052.jpg by mighty_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マリークヮント)

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

まちけけさん まちけけさん 20代ではじめてマリークワントのカウンターでコスメの使い方を教…続きを読む

マリークヮントについて

ルース フェイス パウダーページの先頭へ