B.A / B.A セラムクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A セラムクッションファンデーション > 口コミ一覧 > リラッイヌさんの口コミ

リラッイヌさん
リラッイヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 21:06:16

クレドポーの新しく出るクッションファンデの前評判が高かったため、販売日前に試しておこうと思いタッチアップしていただいたのですが…
いまいち良いのかどうか分からず、決心がつかず保留しておりました。

普段から通っているPOLAでエステの後にこちらを使ってメイクしていただいたところ、色やツヤ感がすごく自然でした。
こちらの方が明らかに自分には合っている気がして、購入を決心しました!
一緒に使ったピンクガーベラのパウダーも肌なじみがよく、こちらも購入しました。

POLAのスキンケアは使用していますが、メイク製品は初めての購入でした。
保湿力が高い分、汗をかく季節になると崩れ方がどうなるか気になるところです。
まずは使い切ってから、リピートするかどうか考えようと思います。

リラッイヌさんのクチコミをもっとみる

やまねこももこさん やまねこももこさん やはりお値段が…としばらく悩み結局購入。 早く使えば良かった…続きを読む
ピン子3308さん ピン子3308さん 8月1日発売されたPOLA新B.Aクッションファンデーション。 『持ち…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん 『持ち歩けるB.Aスキンケア』という発想で生まれたファンデーシ…続きを読む
B.A セラムクッションファンデーションページの先頭へ