Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/1 18:32:43

透明感への飽くなき追求の真髄を、この先進のクリームファンデーションで見た気がします。

某美容雑誌の付録のサンプルを今朝使った途端、凄く現品が欲しくなりました。

私はクリームファンデーションは、興味はあったものの、使用感が重そうと言う先入観があり、中々手を出せずにいました。

でも、このクリームファンデーションは重さが無いです。

まるでリキッドかジェルみたいに素肌の上をスルスルと伸びていきます。

手早く伸ばすのがコツかも知れません。

これからの秋冬に最適な使用感です。

サンプルはチューブタイプでしたが、現品は、ポンプチューブタイプで衛生的なのも嬉しいです。

従来のクリームファンデーションは、ジャータイプが主流だった気がします。

サンプルの色番は20でしたが、本当は直営店でちゃんと肌の色を見て貰いたいです。

今迄は、コスメデコルテのゼンウェアフルイドを愛用していましたが、これからの季節にはこれをヘビロテします。

マスクにも付かないのも、高ポイントです。

• 2022-10-01 18:32:41 by 雪見大福餅さん
  • 2022-10-01 18:32:42 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

(^。^)みゆき(^。^)さん (^。^)みゆき(^。^)さん どうしてビビってハーフサイズを買ってしまったのか後悔。できる…続きを読む
うーちゃんとママさん うーちゃんとママさん 廃盤になると聞いて慌ててロングラスティングと合わせ買い。ロン…続きを読む
そらまめ55さん そらまめ55さん マスクをしているのに、崩れ方がキレイ続きを読む
yukohnoさん yukohnoさん 大好きすぎるファンデーション!! カバー力がちゃんとあるのに…続きを読む
おかなおさん おかなおさん 1stクリアウィンター2ndブライトサマー、 色白乾燥肌で、10番使…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ