アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント > 口コミ一覧 > miimuraさんの口コミ

miimuraさん
miimuraさん

2024/3/25 21:14:01

ファンデーションはナチュラルな仕上がりが好みです。
粉はあまり使ってきませんでしたが、こちらの評価が良かったので購入してみました。
1個使い切っての感想は、とても良かったです。マットな粉ですが、フィット感、持ちが良く、化粧直しまでの時間が長くなりました。肌なじみが良くて、毛穴も綺麗に隠してくれて、あくまでもナチュラルな印象、でも透明感が上がるような艶っぽさも出ます。
残念なのは使い切ってからわかったのですが(汗)、5gしか入っていなかったこと。よって3ヶ月しか持ちませんでした。新鮮な粉を使った方が肌にも良さそうなので、開封後早めに使い切れるのは良いことなのかもしれませんが、値段はそれなりなのでもう少し多い量だと嬉しいです。
でも他に欲しいものも無いので2個目を買いました。
ちなみにラメ入りの方も試させてもらいましたが、結構キラキラします。年齢的に痛い感じがしてそちらは諦めました。

miimuraさんのクチコミをもっとみる

nana☆rascheさん nana☆rascheさん 素肌のようにフレッシュな、きめ細かい仕上がりを叶えるルースパ…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントページの先頭へ